폰터스 이글스페셜tpeg 블루투스 연결 불량 > Q&A

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

인기검색어

추천검색어
  1. 리모콘
  2. 수리용품
  3. SD카드
  4. 블랙박스
Q&A

폰터스 이글스페셜tpeg 블루투스 연결 불량

페이지 정보

작성자 작성일22-01-09 19:13 조회21,638회 댓글3건

본문

안녕하세요? 폰터스 이글스페셜tpeg 블루투스가 차량 시동후 블루투스 연결이 안되다가 10분정도 지나면 연결이 되나 소리는 안나오고, 이후 30분정도 지나면 소리가 나오다 안나오다 반복하다가 연결이 계속 끊어지거나 어떤날은 계속 소리가 잘나오기도 합니다. 특히 날씨가 추운 겨울에 블루투스 연결 불량이 심합니다.

사용하는 스마트폰은 갤럭시노트8, 아이폰11이고,

펌웨어 버전은 부트로더 버전 V1.0.12, OS버전 V5.59, 어플리케이션버전 V2.54.1, 마이컴버전 V2.40.10.3, DMB펌웨어 버전 VB.0.2, 블루투스 버전 V8.5 입니다.

2011년 구입초기부터 블루투스 연결이 잘 안되었으나 그당시 블루투스 사용빈도가 적어 그냥 사용했는데 요즘은 블루투스 사용빈도가 많아서 연결불량으로 매우 불편합니다.

특정부품 수리하면 되는지, 메인보드를 교체해야 하는지, 전체적으로 수리가능한지, 수리시간 및 비용은 얼마인지 궁금합니다.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하십니까
먼저  다른 스마트폰을 사용해 보세요
내일  추가 답변드리겠습니다
감사합니다

윤님의 댓글

안녕하세요? 다른 스마트폰을 사용해도 증상이 동일합니다.
블루투스도 예열(?)이 필요한건지... 원인을 몰라서 답답합니다.
추가 답변 주시면 감사하겠습니다.

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

죄송하지만 저희도 정확한 원인을 모르겠습니다  본제품은  본사(1577-1797)로 AS받는 것이  좋을 것 같습니다
감사합니다

고객센터

1544 1797
Fax. 02-406-5151 E-mail. ideaman0205@daum.net 1005-403-431621 현대닉스(주)

현대닉스

주소. (신)서울 송파구 문정로 195 삼성상가 103호
사업자 등록번호. 120-86-50486 대표. 이규동 전화. 1544 1797 팩스. 02-406-5151
통신판매업신고번호. 송파3470 개인정보 보호책임자. 이규동